Beranda Serba-Serbi Galeri Foto Ketua II DPRD Natuna Apresiasi Kesuksesan Pilkada Natuna

Ketua II DPRD Natuna Apresiasi Kesuksesan Pilkada Natuna

129
0

Natuna, GK.com – Penyelenggaraan kegiatan Rapat Evaluasi Pelaksanaan Tahapan Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Natuna Tahun 2020 di Natuna Hotel, Ranai Darat, dihadiri Wakil Ketua II DPRD Natuna, Daeng Ganda Rahmatullah.

Kegiatan yang dilaksanakan oleh KPU Kabupaten Natuna ini dipimpin oleh Ketua KPU Kabupaten Natuna, Junaedi Abdillah dan dihadiri oleh seluruh Komisioner KPU Kabupaten Natuna.

Dikesempatan itu, Daeng Ganda Rahmatullah menyampaikan apresiasi kepada pihak penyelenggara Pilkada, baik itu KPU, maupun Bawaslu yang telah sukses menyelenggarakan Pilkada Natuna yang aman dan damai.

“Saya atas nama lembaga DPRD mengucapkan apresiasi dan terimakasih kepada para penyelenggara Pilkada dari tingkat Kabupaten sampai Desa,” ujarnya, Selasa (16/2).

Penyerahan penghargaan kepada dua kontestan Pilkada yang telah berkompetisi dengan baik.

Menurut Daeng Ganda, kesuksesan Pilkada Natuna tidak terlepas dari peran serta pihak TNI dan Polri, sehingga pelaksanan Pilkada Natuna berlangsung dengan aman dan tertib.

“Alhamdulillah apa yang kita khawatirkan terjadinya gesekan antar warga, tidak terjadi, ini semua berkat kerja keras aparat keamanan yang selalu sigap,” tambahnya.

Selain itu, Daeng Ganda juga turut menyampaikan apresiasi dan penghargaan kepada dua kontestan Pilkada yang telah berkompetisi dengan baik, serta berhasil melaksanakan semua tahapan Pilkada, termasuk tahapan kampanye dengan tetap mematuhi protokol kesehatan.

“Apa yang kita khawatirkan terjadinya kluster baru Covid-19 melalui pelaksanaan Pilkada, Alhamdulillah tidak terjadi, hal ini berkat kedisiplinan kita dalam menjalankan protokol kesehatan Covid dalam setiap tahapan,” ungkapnya.

Para tamu undangan.

Terakhir Daeng Ganda mengajak, seluruh masyarakat Natuna untuk kembali bersatu, bergendengan tangan, bersama-sama membangun Natuna menuju Natuna yang lebih baik lagi.

“Partisipasi pemilih masyarakat Natuna cukup tinggi, jadi ini membuktikan kepedulian mereka terhadap jalannya pembangunan dan pelaksanaan pemilihan kepemimpinan dengan baik dan demokratis”. tutupnya. (*).

Editor : Febri