Beranda Kepulauan Riau Batam Kader Posyandu Dan Kader Kelurahan Siaga Bengkong Apresiasi Bimbingan Pemko Batam

Kader Posyandu Dan Kader Kelurahan Siaga Bengkong Apresiasi Bimbingan Pemko Batam

360
0

Batam, GK.com – Kader Posyandu dan Kader Kelurahan Siaga wilayah Kecamatan Bengkong melakukan silaturahmi ke kediaman Walikota Batam Muhammad Rudi dan Wakil Walikota Batam Amsakar Achmad di Golden Prawn, Senin (3/8).

Dalam selaturahmi tersebut, perwakilan Kader, Nursalam menyampaikan rasa bangga atas bimbingan dari Pemerintah Kota (Pemko) Batam.

“Kami sangat bangga atas bimbingan Pak Wali dan Pak Wakil, serta Bapak Lurah juga Kepala Puskesmas, karena tidak lelah membimbing para Kader dalam menjalani layanan kesehatan,” kata Nursalam.

Pihaknya mengaku, perhatian dan dukungan, seperti sarana Posyandu dan keperluan Kader dari Pemko Batam membuat mereka semakin bersemangat melaksanakan layanan kesehatan bayi dan balita di Kecamatan Bengkong.

“Bahkan dalam suasana Covid-19, kami diperhatikan seperti APD, sehingga dalam menjalankan tugas dapat kami lakukan sesuai dengan protokol kesehatan yang berlaku,” ujarnya.

Ia berharap, perhatian Pemerintah semakin baik ke depannya.

“Semoga Batam semakin maju dan anak-anak Batam, khususnya Bengkong, menjadi anak yang sehat pertumbuhannya sesuai dengan usianya,” papar Nursalam.

Sementara itu, Wali Kota Batam Muhammad Rudi tidak henti-hentinya menyampaikan kepada masyarakat perihal pentingnya menjalani protokol kesehatan di tengah pandemi Covid-19 berpesan agar senantiasa menjalani protokol kesehatan, pakai masker saat keluar rumah, jaga jarak, juga jaga kebersihan dan sering berolahraga”. tutupnya. (Red/Hms).

Editor : Febri