Beranda Kepulauan Riau Tanjungpinang Ketua Dan Pengurus MPC PP Tanjungpinang Periode 2019-2023 Resmi Dilantik

Ketua Dan Pengurus MPC PP Tanjungpinang Periode 2019-2023 Resmi Dilantik

0

Tanjungpinang, GK.com – Meski telah menjabat sejak Bulan Juni 2019 lalu, namun jabatan Ketua Majelis Pimpinan Cabang (MPC) Pemuda Pancasila (PP) Tanjungpinang baru dapat dikuasai secara penuh oleh Hengky Heriawan usai dilakukan Pelantikan pada Selasa (29/12) siang ini.

Pelantikan yang dilaksanakan di Asrama Haji Tanjungpinang itu, dilakukan oleh Ketua MPW Pemuda Pancasila Provinsi Kepri, H. Muhammad Banjir Simarmata, yang mana saat itu Ia juga melantik jajaran pengurus MPC PP Tanjungpinang periode 2019-2023.

Adapun jajaran pengurus yang dilantik oleh Banjir Simarmata selain Hengky Heriawan yaitu, Wakil Ketua I Surya Admaja, Wakil Ketua II William Hendri, Wakil Ketua III Muhammad Apriandy, Wakil Ketua IV Yogi Rizki Yanto, Sekretaris Dicky Mardiansyah dan Bendahara Greos Sumartana Saragih, serta Ketua-Ketua Bidang.

Turut hadir menyaksikan pada pelantikan saat itu , Sekretaris Daerah Tanjungpinang Teguh Ahmad Syafari, Ketua Komisi I DPRD Kepri Bobby Jayanto, Wakil Ketua DPRD Tanjungpinang Hendra Jaya, TNI/Polri, para Kader Pemuda Pancasila dan Kader senior Pemuda Pancasila Tanjungpinang Surya Bintan, para Ketua dan pengurus dari sejumlah organisasi kemasyarakatan. (RE).

Editor : Febri