Beranda Nasional Sumatera Selatan Camat Ujanmas Lantik Tiga Pjs Kades

Camat Ujanmas Lantik Tiga Pjs Kades

75
0

Muara Enim, GK.com – Camat Ujanmas, Sugiharto Delimpa melantik tiga Pjs Kades di Aula Kantor Camat Ujan Mas, Sabtu (6/12). Adapun ketiga Pjs Kades yang baru di lantik di Kabupaten Muara Enim tersebut diantaranya Kades Ulak Bandung Kholil Faisyah, Kades Muara Gula Lama Kalian Dianto, SH dan Kades Guci Orsiadi Amak, S.Km.

Dalam pidatonya, Camat Ujanmas, Sugiharto Delimpa mengatakan, dengan adanya pelantikan Pjs Kades tersebut, dirinya berharap semua pelayanan untuk masyarakat serta segala urusan yang berkaitan dengan Pemerintahan di masing-masing Desa tersebut dapat berjalan seperti biasa, hingga pelantikan Kades yang baru.

“Saya berharap, roda Pemerintahan di masing-masing Desa dapat berjalan dengan baik, dan optimal. Sementara, untuk Kades baru yang nantinya terpilih agar dapat melanjutkan program-program yang sudah ada menjadi lebih baik lagi kedepannya,” ungkapnya.

Pada kesempatan itu, Camat Ujanmas, Sugiharto juga menyampaikan pesan kepada Pjs Kades yang baru saja dilantik agar dapat menjalankan tugasnya dengan penuh tanggung jawab serta amanah selama mengisi kekosongan jabatan Kepala Desa (Kades), sebelum dilakukan pelantikan Kades defenitif pada bulan Desember ini.

”Selamat melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya, dengan rasa tanggung jawab, walaupun waktunya tidak cukup lama, berikan pelayanan baik kepada masyarakat”. tutupnya. (Herli).

Editor : Milla