Beranda Kepulauan Riau Tanjungpinang Danlantamal IV Dan Kepala Pangkalan PLP Tanjung Uban Saling Tukar Plakat

Danlantamal IV Dan Kepala Pangkalan PLP Tanjung Uban Saling Tukar Plakat

80
0
Penyerahan Plakat antara Danlantama IV dengan Kepala PLP Tanjung Uban

Tanjungpinang, GK.com – Komandan Pangkalan Utama TNI Angkatan Laut (Danlantamal) IV Tanjungpinang, Laksamana Pertama TNI Indarto Budiarto, S.E., M.Han., menerima kunjungan kerja Kepala Pangkalan Pejaga Laut dan Pantai Tanjung Uban Penata TK.I Handry Sulfian beserta rombongan di Ruang Kerja Danlantamal IV Markas Komando (Mako) Lantamal IV Jalan Yos Sudarso Nomor 1 Batu Hitam Tanjungpinang Kepri, Senin (26/10).

Kepala Dinas Penerangan Lantamal IV (Kadispen Lantamal IV), Mayor Marinir Saul Jamlaay mengatakan, “tujuan dari Kunjungan Kerja dari Kepala Pangkalan PLP tersebut adalah dalam rangka menjalin silahturahmi dan sekaligus berkoordinasi sebagai petugas pengguna laut agar dalam pelaksanaan nantinya dapat berjalan dengan sebaik-baiknya,” sebutnya.

“Selain itu, dengan bersilahturahmi dapat lebih mengenal, antara pejabat Lantamal IV dengan pejabat Pangkalan PLP, sehingga mempermudah dalam hal berkoordinasi di lapangan apabila terjadi hal-hal yang perlu dikoordinasikan”. pungkas Kadispen Lantamal IV.

Pada kesempatan tersebut, Danlantamal IV Tanjungpinang dan Kepala Pangkalan PLP Tanjung Uban berkenan saling tukar menukar plakat sebagai tanda terima kasih atas kunjungan kerjanya ke Mako Lantamal IV Tanjungpinang. (Red/Hms).

Editor : Febri