Beranda Kepulauan Riau Tanjungpinang Dandim 0315/Bintan Pimpin Pelepasan Pindah Tugas Kasdim

Dandim 0315/Bintan Pimpin Pelepasan Pindah Tugas Kasdim

117
0

Tanjungpinang, GK.com – Komandan Kodim (Dandim) 0315/Bintan Kolonel Inf I Gusti Ketut Artasuyasa pimpin Acara Korp Raport Pelepasan Pindah Tugas Kepala Staf Kodim (Kasdim) 0315/Bintan Letkol Inf Horas Sitinjak, S.I.P, yang digelar di Koridor Makodim 0315/Bintan, Jalan Ahmad Yani Km 5 Tanjungpinang, Senin (03/8) pagi.

Acara Korp Raport tersebut dilaksanakan dengan memberlakukan Protokol Kesehatan ketat, yang mana para peserta acara diwajibkan menjaga jarak, menggunakan masker, dan membersihkan/mencuci tangan sebelum mengikuti acara.

Pada kesempatan itu, Dandim 0315/Bintan Kolonel Inf I Gusti Ketut Artasuyasa membuka acara pelepasan pindah tugas Kasdim dengan suasana hangat dan penuh kekeluargaan.

“Atas nama pribadi dan Komandan, saya ucapkan terima kasih serta penghargaan yang tinggi kepada Letkol Inf Horas Sitinjak, S.I.P dan Istri yang telah menyelesaikan tugas dan tanggung jawab jabatannya sebagai Kasdim 0315/Bintan, serta mengucapkan selamat bertugas di tempat tugas yang baru,” ucapnya.

Dandim berharap pengalaman tugas dan kerja sama yang telah di peroleh selama ini, dapat dijadikan sebagai pelajaran pengalaman dan bekal tugas kedepan.

“Saya berharap hendaklah tali silaturahim yeng telah terjalin ini tidak putus dan teruslah berkarya dan berbuat yang terbaik di manapun berada, jangan sungkan jika datang ke Tanjungpinang untuk singgah kesini walau sebentar, karena kita disini adalah keluarga,” ujar Arta.

Letkol Inf Horas Sitinjak, S.I.P akan bertugas sebagai Pabandya-2/Latsat Proglat di Mabes TNI – AD yang mana jabatan tersebut adalah Orgas Baru di Jajaran TNI – AD.

Hadir pada acara tersebut seluruh para Perwira Staf, Para Danramil, Pengurus Persit KCK Dim 0315, serta personel Bintara, Tamtama dan PNS di Jajaran Kodim 0315/Bintan. (Pendim0315/Mis).

Editor : Febri