Beranda Kepulauan Riau Batam BKDI BP Batam Berbagi Bersama Panti Asuhan Miftahul Ulum

BKDI BP Batam Berbagi Bersama Panti Asuhan Miftahul Ulum

118
0

Batam, GK.com – Badan Koordinasi Dakwah Islam (BKDI) BP Batam kembali membagikan paket buka puasa dan santunan kepada anak yatim.Kali ini sasaran dari program rutin BKDI BP Batam tersebut adalah Panti Asuhan Miftahul Ulum di Bida Asri I Blok D2 Nomor 19 Batam Centre. Santunan yang diberikan merupakan hasil dari infaq dan sadaqah yang dikumpulkan dari karyawan BP Batam.

Kepala Bidang Teknologi Informasi, Nova Ridwanullah Faizal mewakili Kepala Pusat Harmonisasi Kebijakan BP Batam, selaku ketua rombongan BKDI BP Batam berharap, melalui kegiatan ini BP Batam dapat menjalin kebersamaan dan memberikan bantuan serta kepedulian secara langsung untuk masyarakat.

Penyerahan paket buka puasa dan santunan Ramadhan yang diserahkan pada hari Selasa (12/5) sore tersebut, diterima langsung oleh Tasmuji selaku Ketua Yayasan Panti Asuhan Miftahul Ulum yang membina kurang lebih 30 anak asuhan.

Adapun beberapa program dari BKDI BP Batam dalam menyambut Ramadhan 1441 H/2020 M, antara lain tausiyah online yang dilaksanakan setelah Sholat Dzuhur, penyerahan bingkisan Ramadhan ke sejumlah Masjid, serta bakti sosial ke beberapa panti asuhan di Kota Batam. (Hms/Red).

Editor : Febri