Beranda Kepulauan Riau Batam Safari Ramadhan BP Batam Sambangi Panti Asuhan Ibadurrahman

Safari Ramadhan BP Batam Sambangi Panti Asuhan Ibadurrahman

278
0

Batam, GK.com – Dalam rangkaian kegiatan Safari Ramadan 1441 H pada hari ke- 5 Ramadhan, Badan Koordinasi Dakwah Islam (BKDI) BP Batam memberikan santunan kepada anak Yatim dan buka puasa bersama di Panti Asuhan Ibadurrahman Sekupang, Batam.

Kegiatan yang dilakukan dengan penyerahan sembako dan santunan Ramadhan itu diterima langsung oleh Ustadz Ali selaku pengurus Panti Asuhan Ibadurrahman, bertujuan untuk silaturahmi antara Pegawai BP Batam dengan masyarakat dan juga sebagai bentuk kepedulian dengan berbagi santunan kepada anak yatim.

Kepala Biro Umum BP Batam yang juga merupakan Ketua Rombongan, Kurnia Budi dikesempatan itu mengatakan, melalui BKDI diharapkan BP Batam dapat menjalin kebersamaan dan memberikan manfaat serta kepedulian secara langsung untuk masyarakat.

“Ada beberapa program dari BKDI BP Batam dalam menyambut Ramadhan 1441 H/2020 M, inilah salah satunya. Semoga menjadi berkah dan bermanfaat”. ujarnya, Selasa (28/4).

Adapun program lain dalam Safari Ramadhan BP Batam antara lain tausiyah online setelah Sholat Zuhur, penyerahan bingkisan Ramadhan ke sejumlah Masjid, serta bakti sosial ke beberapa panti asuhan. (Red/Hms).

Editor : Febri