Beranda Kepulauan Riau Tanjungpinang Syahrul Beri Apresiasi ASN Yang Masuk Kerja di Hari Pertama Pasca Libur...

Syahrul Beri Apresiasi ASN Yang Masuk Kerja di Hari Pertama Pasca Libur Lebaran

238
0

Tanjungpinang, GK. com – Pasca libur lebaran Hari Raya Idul Fitri, pada hari pertama kerja, Pemerintah Kota Tanjungpinang menggelar apel gabungan seluruh Organisasi Perangkat Daerah (OPD) beserta Pegawai Aparatur Sipil Negara (ASN) dan Pegawai Tidak Tetap (PTT) se-Kota Tanjungpinang, Senin (10/6) pagi, di Halaman Kantor Walikota Tanjungpinang, Senggarang.

Apel gabungan ini diikuti juga oleh Wakil Wali Kota Tanjungpinang Hj. Rahma, S.IP, Pj. Sekretaris Daerah Kota Tanjungpinang Drs. H. Tengku Dahlan, MT, Asisten, Staf Ahli, Kepala OPD, Camat dan Lurah se-Kota Tanjungpinang.

Wali Kota Tanjungpinang, H. Syahrul, S.Pd dalsm amanatnyamengucapan selamat Hari Raya Idul Fitri kepada seluruh peserta apel.

“Saya atas nama pribadi dan Pemerintah Kota Tanjungpinang saya mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri, mohon maaf lahir dan batin kepada seluruh ASN dan PTT Pemko Tanjungpinang beserta jajarannya, semoga ibadah kita semua di bulan Ramadhan yang lalu,  diterima oleh Allah SWT,”ucapnya.

“Semoga melalui setiap peristiwa dan pembelajaran yang terjadi selama bulan Ramadhan, kita semua dapat mengubah perilaku ke arah yang lebih baik lagi, terutama dari segi kedisiplinan, semoga semangat bekerja kita juga semakin meningkat kedepannya, agar program-program Pemerintah dapat berjalan dengan baik, sesuai dengan apa yang kita harapkan bersama,”lanjut Syahrul.

“Alhamdulillah, tingkat kehadiran ASN hampir semua hadir pada apel pertama pasca libur lebaran ini, tentunya hal ini saya beri apresiasi sebagai bentuk kedisiplinan yang baik bagi Bapak-Ibu yang hadir”. pungkas Syahrul.

Diakhir Apel gabungan itu, dirangkai dengan acara silaturahm olehi Wali Kota dan Wakil Wali Kota bersama para OPD dan seluruh ASN dilingkup Pemko Tanjungpinang dengan saling bersalam-salaman sebagai ciri khas tradisi lebaran sebagai wujud gambaran suasana kekeluargaan dan kebersamaan tanpa batas yang selalu hadir diantara Pemimpin Daerah dan para pegawainya. (Red/Hms).