Jumat, Juli 19, 2024
spot_img

Lantik Pengurus PSMM, Syahrul Harapkan Dapat Bersinergi Membangun Kota Tanjungpinang

Tanjungpinang, GK.com – Wali Kota Tanjungpinang, H. Syahrul, S.Pd resmi mengukuhkan Pengurus Perserikatan Sosial Minang Maimbau (PSMM) Kota Tanjungpinang masa kerja 2019-2023, Sabtu (6/4) malam, di Aula Bulang Linggi.

Terpilih sebagai Ketua PSMM baru saat itu, H. Mukhrizal menggantikan Buskardi sebagai Ketua periode sebelumnya.

Wali Kota Tanjungpinang, H. Syahrul yang juga selaku pelindung PSMM dalam sambutannya mengucapkan selamat kepada pengurus yang baru dilantik, dan ia berharap kepada para pengurus yang baru ini nantinya akan terus bersinergi bersama pemerintah untuk membangun Tanjungpinang.

“Saya ucapkan selamat kepada para pengurus yang baru dilantik, semoga amanah dan bisa memberikan kontribusi kedepannya, umumnya kepada masyarakat Kota Tanjungpinang,” ucapnya.

Syahrul juga berharap nantinya melalui PSMM ini kedepannya dapat merangkul masyarakat Minang perantauan yang ada di Kota Tanjungpinang untuk dapat terus berkiprah ditengah masyarakat.

“Saya berharap sekiranya PSMM ini bisa lebih merangkul lagi masyarakat minang lainnya yang ada di Kota Tanjungpinang dan kita tunggu kiprahnya pada kegiatan-kegiatan sosial untuk masyarakat,” ungkap Syahrul.

“Kedepannya, mari kita bersinergi dan kita wujudkan persatuan serta kesatuan, sesuai dengan visi Kota Tanjungpinang yaitu mewujudkan Tanjungpinang yang sejahtera dalam bingkai harmoni masyarakat Madani,” tutup Syahrul. (Red/Hms).

Editor : Milla

 

Related Articles

- Advertisement -spot_img

Latest Articles

- Advertisement -Seedbacklink