Beranda Kepulauan Riau Tanjungpinang Dalam Lomba B2SA dan Masak Ikan, Kecamatan Tanjungpinang Barat Borong Berbagai Penghargaan

Dalam Lomba B2SA dan Masak Ikan, Kecamatan Tanjungpinang Barat Borong Berbagai Penghargaan

84
0

Tanjungpinang, GK.com – Kecamatan Tanjungpinang Barat menerima berbagai penghargaan saat mengikuti lomba Cipta Menu Rasa Beragam, Bergizi, Seimbang dan Aman (B2SA) dan Masak yang digelar oleh Dinas Pertanian, Pangan, danPerikanan, Kamis (11/7) pukul 10.00 Wib, di Lapangan Pamedan Ahmad Yani Tanjungpinang.

Kecamatan Tanjungpinang Barat dalam lomba Beragam, Bergizi, Seimbang danAman (B2SA) mendapatkan 2 penghargaan sekaligus pada kesempatan itu, yaitu dari Nomor peserta 7 mendapat Juara 3 dan Nomor peserta 1 berhasil meraih juara 2.

Sedangkan dalam lomba Masak Ikan tingkat Kota Tanjungpinang Tahun 2019, pada peningkatan inovasi dan kreativitas Produk PerikananTahunAnggaran 2019 dari total sebanyak 8 peserta, juri memilih 6 peserta yang masuk nominasi, 2 diantaranya diraih oleh perwakilan dari Tanjungpinang Barat.

Adapun penghargaan lainnya yang didapat oleh Tanjungpinang Barat dari lomba Masak Ikan adalah juara favorit yang diraih oleh peserta dengan Nomor urut 4. (RG).

Editor : Febri